Menükarte - Speisen
Vorspeisen
Hausgemachte Fischsoljanka mit Ofenciabatta und Kräuterschmand (l,5,3,f,b) | 8,90 € |
Tagessuppe nach Angebot | 7,90 € |
Mit Ziegenkäse gefüllte und gratinierte Strauchtomaten, dazu marinierte Salate und Knoblauchbrot (5,b,f) | 11,50 € |
Croustini mit hausgebeiztem Lachs und Kräuterschmand (f,l,b,5,9) | 8,90 € |
Pikantes Garnelentöpfchen mit Kräutern, Knoblauch, Chili und Ciabatta (e,f,3) | 14,90 € |
Salate und Pasta
Kleiner bunter Salat der Saison | 5,50 € |
Bunter Salat der Saison, wahlweise mit Haus-Dressing oder Vinaigrette | |
mit Avocado, Roter Beete und geflammtem Ziegenkäse (2,5,f) | 14,90 € |
mit Filet vom Kabeljau und Seehecht (3,f,l) | 15,90 € |
Penne mit hausgemachter Bolognese und gehobeltem Parmesan (2,5,f) | 12,00 € |
Tagliatelle Aglio Olio mit frischem Chili, Knoblauch und gehobeltem Parmesan (j,2,3,1,b) | 12,90 € |
Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Knoblauch, frischen Tomaten und Kräutern (f,e,2) | 16,90 € |
Aus Topf und Tiegel
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und buntem Salat (a,f,b,2) | 15,50 € |
Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, dazu Bratkartoffeln (a,b,f,1,2) | 16,90 € |
Roulade von der Hähnchenbrust gefüllt mit Landschinken, Ziegenkäse und frischem Spinat, auf buntem Pfannengemüse, Kartoffelpuffer und Kräuterschmand (2,b,9,f) | 18,90 € |
Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Apfel-Zwiebelragout in kräftiger Jus, mit Gurkensalat und hausgemachtem Kartoffelstampf (b,9,3,2) | 19,90 € |
Aus Nepuns Reich
Fischerteller „Ostsee“ mit hausgemachtem Brathering, gebeiztem Lachs und edlem Matjes, dazu hausgemachte Remo und Bratkartoffeln (1,2,9,b,5,l) | 16,90 € |
Seelachsfilet im Backteig mit hausgemachter Remo, Salat und Bratkartoffeln (1,2,9,a,f,l) | 15,90 € |
Seehechtfilet mit frischem Spinat & Parmesan gratiniert auf pikanten Rahmnudeln (b,f,l,2) | 17,90 € |
Gebratenes Filet vom Nutaaq® Kabeljau mit hausgemachter Remo oder Senfsoße, dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat (b,f,l,2,g,5,3) | 19,90 € |
Zanderfilet gebraten auf buntem Linsengemüse, Kapernbutter & Petersilienkartoffeln (3,5,f,j,l) | 19,90 € |
Lachsfilet mit Mozzarella gratiniert an geschwenkter Roter Beete, mit Kerbelpesto und hausgemachtem Kartoffelstampf (3,4,5,b,l) | 21,90 € |
Fischplatte „Strandkate“ mit Filets von Zander, Kabeljau und Seehecht, Garnelenspieß, buntem Salat, Bratkartoffeln und hausgemachter Remo (b,f,j,l,2) | 25,50 € |
Für unsere kleinen Gäste
Portion Pommes frites mit Ketchup (1,2,4,k) | 4,50 € |
Gezupfter Eierkuchen mit Apfelmus (b,4,2) | 6,50 € |
Kleines Zanderfilet mit Gemüse und Kartoffelstampf (b,j,l) | 10,50 € |
Kleines Hähnchenschnitzel mit Pommes frites (2,a,b,f) | 9,90 € |
Penne mit hausgemachter Hackfleischsoße (a,h,f,k) | 8,90 € |
Süße Leckereien
Schokoladensouffle mit Kirscheis und Früchten (2,a,b,f,4,c) | 8,90 € |
Crème brûlée mit Beeren der Saison, Vanilleeis (b,5,2,a) | 8,90 € |
Hefeklöße mit Kirschen und Vanillesoße (f,5,4,1,b) | 6,90 € |
Hinweise zu Allergenen / Zusatzstoffen
*1 Geschmacksverstärker | *10 Antioxidationsmittel | *t Sufite |
*2 Konservierungsstoffe | *a Eier | *j Nüsse |
*3 Säuerungsmittel | *b Milch / Lactose | *k Sellerie |
*4 Farbstoffe | *c Erdnüsse | *l Fisch |
*5 Süßungsmittel | *d Weichtiere | *m Lupinen |
*6 Koffeinhaltig | *e Krebstiere | *n Soja |
*7 Chininhaltig | *f Getreide / Gluten | |
*8 Phosphat | *g Senf | |
*9 Nitritpökelsalz | *h Sesam | |
Geringfügige Spuren eines Allergens können nicht ausgeschlossen werden! |