Menükarte - Speisen
Vorspeisen
Hausgemachte Fischsoljanka mit Ofenciabatta und Kräuterschmand (l,5,3,f,b) | 9,50 € |
Tagessuppe nach Angebot | 8,50 € |
Croustini mit frischen marinierten Kirschtomaten, Basilikum und Ziegenkäseflocken (f,3,5) | 8,90 € |
Strandkaten-Brotzeit mit feinem Griebenschmalz, Matjestatar und Kräuterquark (1,2,3,5,b,f,l) | 10,90 € |
Pikantes Garnelentöpfchen mit Kräutern, Knoblauch, Chili und Ciabatta (e,f,2) | 14,90 € |
Salate und Pasta
Kleiner bunter Salat der Saison | 5,90 € |
Kleiner Beilagensalat | 4,20 € |
Bunter Salat der Saison, wahlweise mit Haus-Dressing oder Vinaigrette | |
mit Avocado, marinierter Roter Beete und geflammtem Ziegenkäse (2,5,f) | 15,90 € |
mit Knusperhähnchen oder gebratenen Garnelen (a,2,e,f,j) | 16,90 € |
Penne mit hausgemachter Bolognese und Parmesan (2,5,f) | 14,50 € |
Tagliatelle Aglio Olio mit frischem Chili, Knoblauch und gehobeltem Parmesan (j,2,3,1,b) | 14,90 € |
Tagliatelle mit hausgemachtem Pesto, frischen Kirschtomaten & kaltgeräuchertem Lachs (f,l,3,1,j,5) | 17,90 € |
Aus Topf und Tiegel
Katen-Currywurst mit Haussauce und Fritten im Korb (2,4,1,5,n) | 10,90 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gurkensalat (a,f,b,2) | 17,50 € |
Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, dazu Bratkartoffeln (a,b,f,1,2) | 18,90 € |
Strandkaten-Cheeseburger (180g Rinderhack) mit hausgemachter Barbecuesauce, Cheddarkäse, eingelegten Zwiebeln und Bacon, dazu Pommes (1,2,3,4,5,b,f,h,g) | 17,50 € |
Cremiges Risotto mit frischem Pilzragout (1,2,9,a,f,g,n) | 14,90 € |
wahlweise mit Hähnchenbrust und Serranoschinken | 19,50 € |
wahlweise mit gebackenen Ziegenkäse-Bällchen | 17,90 € |
Putenleber mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln in kräftiger Jus mit Kartoffelstampf und Gurkensalat (b,9,3,2,t) | 18,90 € |
Aus Nepuns Reich
Heringsteller „Ostsee“ mit hausgemachtem Brathering, edlem Matjes und eingelegtem Bismarckhering, dazu Strandkaten-Remo und Bratkartoffeln (1,2,9,b,5,l) | 17,90 € |
Seelachsfilet im Backteig mit Strandkaten-Remo, buntem Salat und Bratkartoffeln (1,2,9,a,f,l) | 17,90 € |
Gedünstetes Filet vom Kabeljau mit feiner Senfsauce, Petersilienkartoffeln und marinierter Roter Beete (b,f,l,2,5,3) | 21,50 € |
Gebratenes Kabeljaufilet mit hausgemachter Remo, Bratkartoffeln und Gurkensalat (f,l,2,5,3) | 21,50 € |
Seehechtfilet „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat (l,f,3,2,n) | 19,50 € |
Zanderfilet mit Chili-Parmesankruste, cremigem Risotto & bunten Gemüsespießen (1,5,f,g,l,2) | 24,90 € |
Fischplatte „Strandkate“ mit Filets von Zander, Kabeljau und Seehecht, Garnelenspieß, buntem Salat, Bratkartoffeln und hausgemachter Remo (b,f,j,l,2) | 26,90 € |
Für unsere kleinen Gäste
Portion Pommes frites mit Ketchup (1,2,4,k) | 4,50 € |
Gezupfter Eierkuchen mit Apfelmus (b,4,2) | 6,90 € |
Kleines Kabeljaufilet mit Gemüse und Kartoffelstampf (b,j,l) | 12,90 € |
Kleines Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites (2,a,b,f) | 10,90 € |
Penne mit hausgemachter Hackfleischsoße und Parmesan (a,h,f,k) | 9,50 € |
Süße Leckereien
Schokoladensouffle mit Eierpunsch und Blaubeereis (2,a,b,f,4,c) | 9,50 € |
Crème brûlée mit Apfel-Sanddornragout und Vanilleeis (b,5,2,a) | 9,50 € |
Hinweise zu Allergenen / Zusatzstoffen
*1 Geschmacksverstärker | *10 Antioxidationsmittel | *t Sufite |
*2 Konservierungsstoffe | *a Eier | *j Nüsse |
*3 Säuerungsmittel | *b Milch / Lactose | *k Sellerie |
*4 Farbstoffe | *c Erdnüsse | *l Fisch |
*5 Süßungsmittel | *d Weichtiere | *m Lupinen |
*6 Koffeinhaltig | *e Krebstiere | *n Soja |
*7 Chininhaltig | *f Getreide / Gluten | |
*8 Phosphat | *g Senf | |
*9 Nitritpökelsalz | *h Sesam | |
Geringfügige Spuren eines Allergens können nicht ausgeschlossen werden! |